В Киеве состоялась торжественная церемония награждения общенациональной премии «Человек года-2011». Отличились на ней и представители Днепропетро" />  В Киеве состоялась торжественная церемония награждения общенациональной премии «Человек года-2011». Отличились на ней и представители Днепропетро">  В Киеве состоялась торжественная церемония награждения общенациональной премии «Человек года-2011». Отличились на ней и представители Днепропетро" />

Губернатор Днепропетровской области стал региональным лидером

logo
Губернатор Днепропетровской области стал региональным лидером - главная фотография

 В Киеве состоялась торжественная церемония награждения общенациональной премии «Человек года-2011». Отличились на ней и представители Днепропетровского края. Так, в номинации «Региональный лидер года», победил губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул. Вручал столь высокую награду губернатору экс-премьер-министр Валерий Пустовойтенко.
 «Для меня это большая честь и большая ответственность. Это очередное признание того, что Днепропетровщина уверенно идет вперед в своем социально-экономическом развитии, укрепляя Украину на пути системных качественных преобразований в рамках Программы реформ нашего Президента. Я разделяю эту награду со всеми руководителями области и ее жителями», - сказал при награждении Александр Вилкул.
 Отметим, что в последнее время деятельность Днепропетровского губернатора зарабатывает похвалы не только на торжественных сценах, но и у властных кабинетах. Ранее Вилкул удостоился благодарности с уст чинного премьера Николая Азарова, наградила приятным словом Александра Вилкула и Советник Президента Украины - Руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Анна Стецив-Герман. Что стало причиной такой бурной активности «регионального лидера» доподлинно неизвестно. Но, по видимому, Александр Вилкул намеривается побороться за кресло в созыве будущей Верховной Рады, несмотря на позицию Президента Украины, который заявлял о недопустимости баллотирования губернаторов.

Оставить свой комментарий: