На сессии Днепропетровского областного совета поддержали министра Табачника. За решение относительно поддержки деятельности Министра науки и обра" />  На сессии Днепропетровского областного совета поддержали министра Табачника. За решение относительно поддержки деятельности Министра науки и обра">  На сессии Днепропетровского областного совета поддержали министра Табачника. За решение относительно поддержки деятельности Министра науки и обра" />

Днепропетровские депутаты выступили на стороне Табачника

logo
Днепропетровские депутаты выступили на стороне Табачника - главная фотография

 На сессии Днепропетровского областного совета поддержали министра Табачника. За решение относительно поддержки деятельности Министра науки и образования, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника проголосовали 100 областных избранников. Инициаторами подобного решения выступили ректоры днепропетровских вузов. Вместе с тем, проект этого решения облсовета вызвал бурю негодования среди оппозиционных «Фронта змин» и «Батькивщины». Но их игнорирование процесса голосования никак не повлияло на конечный результат.
 Напомним, что решение Днепропетровского облсовета в корне отличается от недавнего требования депутатов Львовского областного совета. На сессии в конце февраля они проголосовали за обращение к Президенту Украины о немедленной отставке Табачника. Таким образом, можно было рассматривать решение днепропетровских депутатов как ответный шаг Львову, с целью отбелить репутацию министра Табачника. Если бы не одно но. Ранее появилась информация о намерении Табачника баллотироваться на одном из округов в Днепропетровской области. И покуда львовские депутаты пытаются свергнуть Дмитрия Табачника с одной должности, он, тем временем, уверенно прокладывает путь к другой.

Оставить свой комментарий: