Действующий мэр Киева Леонид Черновецкий наконец-то объявился в стенах подведомственного учреждения. Как отмечают сотрудники мэрии, Леонид Михайл" />  Действующий мэр Киева Леонид Черновецкий наконец-то объявился в стенах подведомственного учреждения. Как отмечают сотрудники мэрии, Леонид Михайл">  Действующий мэр Киева Леонид Черновецкий наконец-то объявился в стенах подведомственного учреждения. Как отмечают сотрудники мэрии, Леонид Михайл" />

Черновецкий вернулся в столицу

logo
Черновецкий вернулся в столицу - главная фотография

 Действующий мэр Киева Леонид Черновецкий наконец-то объявился в стенах подведомственного учреждения. Как отмечают сотрудники мэрии, Леонид Михайлович ведет себя довольно скрытно. В коридорах госадминистрации он предпочитает лишний раз не появляться, взяв на себе функцию почетного подписанта решений прошедшей сессии Киевсовета. За время отсутствия градоначальника, произошли и изменения в его материальном состоянии. Во всяком случае, полюбившийся до сих пор «Роллс-Ройс» он изменил на скромненький «Мерседес». Возможно это является следствием урезания его полномочий после избрания нового Президента Украины Виктора Януковича. Напомним, вскоре после инаугурации Виктора Януковича, Черновецкий был отстранен от управления городом, а первую роль в столице стал играть Александр Попов, назначенный заместителем главы КГГА. В ноябре того же года Леонид Черновецкий был освобожден от должности председателя Киевгоргосадминистрации. Ее возглавил Александр Попов.
 Вместе с тем, Киевский градоначальник не растерялся от обилия свободного времени, пустив все силы на устройство личной жизни. Как результат, развод со своей супругой Алиной Айвазовой, с которой он прожил в браке 34 года, и женитьба на молодой поклоннице Елене Савчук.

Оставить свой комментарий: