Говоря о проблемных местах на «теле» региона, во время визита в Запорожскую область, Президент Украины Виктор Янукович акцентировал внимание на ситуации " />  Говоря о проблемных местах на «теле» региона, во время визита в Запорожскую область, Президент Украины Виктор Янукович акцентировал внимание на ситуации ">  Говоря о проблемных местах на «теле» региона, во время визита в Запорожскую область, Президент Украины Виктор Янукович акцентировал внимание на ситуации " />

Янукович посоветовал Пеклушенко не гнаться за показателями

logo
Янукович посоветовал Пеклушенко не гнаться за показателями - главная фотография

 Говоря о проблемных местах на «теле» региона, во время визита в Запорожскую область, Президент Украины Виктор Янукович акцентировал внимание на ситуации в агропромышленном комплексе. Здесь в Запорожье, как говорят, хуже не куда.  Именно АПК области мертвым грузом потянул регион на предпоследнее место в кабминовском рейтинге социально-экономического развития областей.
 На карте Запорожской области есть целые районы, где за последний год поголовье крупного рогатого скота исчезло. Ставя перед губернатором края задачу о выведении АПК области на более значительные позиции, Виктора Янукович сказал:
 «Мы хотели бы видеть реальную программу реального развития сельского хозяйства. Нам не надо гнаться за показателями. Сделайте все, чтобы было для людей, а не для цифр». 
 Говоря об этой проблеме, и путях выхода из нее, Янукович рекомендовал губернатору создать крупные фермерские хозяйства. 
 «Это уже было когда-то в Запорожье, и к этому нужно возвращаться», - заметил президент.

Оставить свой комментарий: