В знак протеста против строительства в зеленой зоне разгромили стройплощадку и сожгли технику. Возмущение киевлян вызывала несанкционированная вы" />  В знак протеста против строительства в зеленой зоне разгромили стройплощадку и сожгли технику. Возмущение киевлян вызывала несанкционированная вы">  В знак протеста против строительства в зеленой зоне разгромили стройплощадку и сожгли технику. Возмущение киевлян вызывала несанкционированная вы" />

В Киеве чинят самосуд за вырубку деревьев

logo
В Киеве чинят самосуд за вырубку деревьев - главная фотография

 В знак протеста против строительства в зеленой зоне разгромили стройплощадку и сожгли технику. Возмущение киевлян вызывала несанкционированная вырубка соснового леса вблизи ул. Ушакова в Новобиличах, которая продолжается уже несколько дней. Мирной акции небезразличных граждан, предшествовала акция прямого действия со стороны радикально настроенной молодежи. Около тридцати человек с закрытыми лицами в знак разрушили строительную будку и подожгли дымовой шашкой экскаватор. При этом часть работников успела убежать в лес, а тех, кто не успел, участники разгрома уложили лицом в землю. Никого не били.
 Мирный протест уже происходил в компании прибывшей на место разгрома милиции. Установить же личности организаторов и участников последним пока не удалось.

Оставить свой комментарий: