В Запорожье питбультерьер набросился на своих хозяев

logo
В Запорожье питбультерьер набросился на своих хозяев  - главная фотография

 Противостояние людей и питбультерьера, произошедшее сегодняшней ночью в Запорожье, завершилось не в пользу любителей собак бойцовской породы. Владельцы собаки, ставшие жертвой своего свирепого любимца, находятся в больнице с рванными ранами.  
 Около полуночи 21 марта на пульт службы «103» поступило сообщение от жителей Шевченковского района о том, что на хозяев напала собака породы питбультерьер. Как сообщалось, окровавленной хозяйке пса удалось вырваться из дому на улицу, где она стала звать на помощь. 
 По тревожному звонку на место происшествия прибыли правоохранители в сопровождении специалистов-кинологов. На момент приезда спасателей, 34-летний хозяин собаки оказался заблокирован в доме - рассвирепевший питбультерьер бросался на мужчину, едва тот совершал попытки встать с кровати. 
 Спасение человека, попавшего в плен к агрессивному животному, усложнялось тем, что пес не пускал правоохранителей в помещение. При этом испуганный хозяин просил милиционеров не стрелять в животное. Спасателям пришлось искать варианты и идти на хитрость. Один из кинологов разбил оконное стекло и таким образом отвлек на себя внимание собаки. В этот момент пленник сумел покинуть помещение. 
 После инцидента животное было изолировано и передано на карантинное содержание. Сейчас специалисты проверяют пса на предмет заболевания бешенством. Что вызвало такую неконтролируемую агрессию собаки к своим хозяевам, пока не ясно, но уже известно, в ночь происшествия владельцы питбультерьера находились в состоянии алкогольного опьянения.

Оставить свой комментарий: