Представители «Сильной Украины» в Одесском городском совете не намерены объединяться с регионалами." />  Представители «Сильной Украины» в Одесском городском совете не намерены объединяться с регионалами.">  Представители «Сильной Украины» в Одесском городском совете не намерены объединяться с регионалами." />

Одесским «сильноукраинцам» решение главы нипочем

logo
Одесским «сильноукраинцам» решение главы нипочем - главная фотография

 Представители «Сильной Украины» в Одесском городском совете не намерены объединяться с регионалами. Фракция партии «Сильная Украина» продолжит свою деятельность как депутатская группа. По крайней мере, так заявляет лидер фракции в городском собрании Светлана Фабрикант.
«Нас 12 человек, зашедших в горсовет, которые друг друга понимают, поддерживают и, главное, одинаково думают. Было бы неправильно и глупо развалить такую хорошую и искреннюю команду, поэтому мы останемся своей депутатской группой, которая будет работать и дальше», - цитирует слова Светланы Фабрикант пресс-служба Одесской областной организации партии.
 Стоит напомнить, что «Сильная Украина» как самостоятельная политическая сила более не существует. Эта политическая сила самоликвидировалась и объединилась с Партией регионов. Такое решение было принято на партийном съезде, состоявшемся 17 марта. С момента его оглашения членство в партии всех «сильноукраинцев», деятельность руководящих органов, партийных организаций и других структурных образований, предусмотренных уставом политсилы, было прекращено. Также было принято решение рекомендовать членам партии «Сильная Украина» вступать в Партию регионов, а депутатам местных советов — согласовать порядок объединения с депутатскими группами и фракциями Партии регионов.

Оставить свой комментарий: