"Регионал" пообещал извиниться, если извинится Геращенко

logo
"Регионал" пообещал извиниться, если извинится Геращенко - главная фотография

Депутат Петр Мельник извинится перед Ириной Геращенко, если она извинится перед ним за словесные оскорбления. Об этом рассказал на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, пересказывая свой разговор с Мельником.
"Я переговорил с депутатом Мельником и он говорит, что готов извиниться перед коллегой, если она извинится за то, что публично обзывала его на избирательном участке", - сказал лидер фракции.
Отвечая на вопрос, являются ли словесные оскорбления со стороны женщины и применение физической силы со стороны мужчины - это одно и то же, Ефремов сказал: "Я считаю, что это (применение физической силы - ред.) не приемлемо в любой форме, поэтому я и рекомендовал своему коллеге извиниться и принял мою рекомендацию ", - сказал Ефремов.
На реплику журналистов о том, что извинений недостаточно поскольку депутаты от ПР уже не впервые оскорбляющих женщин (Кужель, Могилев) Ефремов сказал, "что все эти случаи - это не одно и то же".
"На сколько я видел, то никто никого не бил. Мы разберемся в этом вопросе, но как мне кажется, нагнетание ситуации здесь неуместен", - подытожил Ефремов
Вместе с тем он не ответил на вопрос, какие действия фракция применит по отношению к депутату.
Как известно, в воскресенье нардеп от Партии регионов Петр Мельник пытался силой вытеснить с участка депутата от НУНС Ирина Геращенко.


Оставить свой комментарий: