Син теперь в "крепкой и стабильной команде"

logo
Син теперь в "крепкой и стабильной команде" - главная фотография

Городской голова Запорожья принял приглашение председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко вступить в Партию регионов. Больше года изнывал городской голова от недостатка партийного витамина в организме. Но теперь все пойдет на поправку. Как известно, лучший способ преодолеть весенний авитаминоз - принятие полезных и ободряющих веществ. Для мэра Запорожья Александра Сина таким чудодейственным средством стало вступление в Партию регионов.
 На этот шаг городского голову, стартовавшего на мэрских выборах из рядов партии "Батьківщина" сподвигло приглашение от его давнего друга - Александра Пеклушенко, несмотря на то, что г-н Пеклушенко открыто попирает Конституцию. Такому человеку трудно отказать. Ведь даже в наше стабильное время повсеместного покращення, мало кто может себе позволить спокойно сидеть сразу на трех креслах. Пеклушенко же успешно совмещает губернаторство, предводительство над запорожскими регионалами и отстаивание интересов трудящихся и не трудящихся запорожцев в Верховной Раде.
 И вот этот законопослушный человек сообщил, что ему очень нравится деятельность Александра Сина. И пригласил его присоединится к "крепкой и стабильной команде", каковой Пеклушенко считает Партию регионов, ну и команду ОГА тоже. Александр Ченсанович, не будь простаком, возьми да и согласись. Я, говорит, хочу реализовывать свою предвыборную программу. А это невозможно без создания в Запорожье мощной единой команды. (Кстати, "Батьківщину" Александр Ченсанович, как помнится, тоже покидал для сосредоточения на выполнении своей предвыборной кампании).  
 Спору нет, мощь и единство у нас ныне сосредоточены исключительно в Партии регионов. Там же сосредоточены рычаги управления бюджетом государства. Если тенденции, развившиеся в Партии регионов в последние несколько лет, разовьются, то вскоре г-н Син обнаружит в ПР также ум, честь и совесть нашей эпохи.

Оставить свой комментарий: