Несмотря на активную реконструкцию, в областном центре прослеживается существенная разница в благоустройстве территорий. Если новая часть Запорож" />  Несмотря на активную реконструкцию, в областном центре прослеживается существенная разница в благоустройстве территорий. Если новая часть Запорож">  Несмотря на активную реконструкцию, в областном центре прослеживается существенная разница в благоустройстве территорий. Если новая часть Запорож" />

И в старое Запорожье придет праздник

logo
И в старое Запорожье придет праздник - главная фотография

 Несмотря на активную реконструкцию, в областном центре прослеживается существенная разница в благоустройстве территорий. Если новая часть Запорожья радует глаз жителей и гостей города, то Старый Александровск полностью соответствует народному названию. В этом году городские власти сделают упор на благоустройстве именно старой части города. Особое внимание будет уделено зоне от улицы Красногвардейской до Анголенко, где находиться 4 сквера. В этом году их намереваются частично реконструировать, результатом чего станет новая плитка, освещение, облагороженные зеленные насаждения. Также рука городской власти наконец-то достигнет «парк Пионеров», находящийся возле остановки общественного транспорта «Анголенко».
 Отвечая же на вопрос журналистов относительно сквера, расположенного возле ул. Леппика, где находиться памятник Дзержинскому, городской голова сказал, что не намерен сносить скульптурные сооружения, как и изменять исторические название территорий.

Оставить свой комментарий: