В Киеве инициируют переименование улиц Ленина. Комиссия Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма инициирует переименование улиц" />  В Киеве инициируют переименование улиц Ленина. Комиссия Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма инициирует переименование улиц">  В Киеве инициируют переименование улиц Ленина. Комиссия Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма инициирует переименование улиц" />

В Киеве грядет переименование улиц

logo
В Киеве грядет переименование улиц - главная фотография

 В Киеве инициируют переименование улиц Ленина. Комиссия Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма инициирует переименование улиц Ленина в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба председателя комиссии, киевского депутата от БЮТ Александра Бригинца.  Планируется, что предложение о переименовании улиц подадут в комиссию по вопросам наименований и памятных знаков КГГА ко Дню рождения В. И. Ленина, а именно до 22 апреля. На сегодняшний день улицы Ленина существуют в Дарницком, Деснянском, Соломенском и Святошинском районах. 
 Напомним, что ранее Бригинец инициировал рассмотрение Киевсоветом вопроса о переименовании улицы Красноармейской в Большую Васильковскую.

Оставить свой комментарий: