Следствие по делу бывшего заместителя губернатора Киевской области на финальной стадии. Уголовное дело по обвинению бывшего заместителя председа" />  Следствие по делу бывшего заместителя губернатора Киевской области на финальной стадии. Уголовное дело по обвинению бывшего заместителя председа">  Следствие по делу бывшего заместителя губернатора Киевской области на финальной стадии. Уголовное дело по обвинению бывшего заместителя председа" />

В Киеве дело бывшего замгубернатора близится к финалу

logo
В Киеве дело бывшего замгубернатора близится к финалу - главная фотография

 Следствие по делу бывшего заместителя губернатора Киевской области на финальной стадии. Уголовное дело по обвинению бывшего заместителя председателя Киевской облгосадминистрации в невыплате ряду многодетных семей материальной помощи для улучшения жилищно-бытовых условий на общую сумму 4,9 млн. грн направлено в суд.
 Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Киевской области, дело было возбуждено согласно ч. 3 ст. 365 (превышение служебных полномочий, повлекшие тяжелые последствия) ч. 2 ст. 366 (служебный подлог, приведший к тяжелым последствиям) Уголовного кодекса Украины.
За совершение указанных преступлений уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет и со штрафом от 750 до 1 тыс. 500 необлагаемых минимумов доходов граждан.
 Стоит отметить, что на момент утверждения обвинительного заключения возмещены 2,1 млн. грн. причиненного ущерба.

Оставить свой комментарий: