Киев занял 56 место в ежегодном рейтинге компании Reputation Institute.  Украинская столица сражалась с сотней мировых городов." />  Киев занял 56 место в ежегодном рейтинге компании Reputation Institute.  Украинская столица сражалась с сотней мировых городов.">  Киев занял 56 место в ежегодном рейтинге компании Reputation Institute.  Украинская столица сражалась с сотней мировых городов." />

Киев в рейтинге уважаемых городов мира

logo
Киев в рейтинге уважаемых городов мира - главная фотография

 Киев занял 56 место в ежегодном рейтинге компании Reputation Institute.  Украинская столица сражалась с сотней мировых городов. В этой борьбе она обогнала такие города, как Дубаи, Шанхай и Лас-Вегас. Самым уважаемым в прошлом году назван Лондон. Второе место ТОП-100 досталось Женеве, далее следуют Сидней и Вена. При составлении рейтинга учитывались общее доверие к городу и 13 аспектов, связанных с городской экономикой, управлением и привлекательностью для людей.
 Стоит отметить, что компания Reputation Institute является лидером в сфере консалтинга и репутационного аудита. Она проводит опросы общественного мнения, изучая репутации крупнейших городов и компаний мира. Результаты исследований ежегодно публикует Forbes.

Оставить свой комментарий: