На некоторых улицах в Подольском районе вводят одностороннее движение. Так, с марта по май временно введено одностороннее движение по улице Петро" />  На некоторых улицах в Подольском районе вводят одностороннее движение. Так, с марта по май временно введено одностороннее движение по улице Петро">  На некоторых улицах в Подольском районе вводят одностороннее движение. Так, с марта по май временно введено одностороннее движение по улице Петро" />

На Киевских улицах вводят одностороннее движение

logo
На Киевских улицах вводят одностороннее движение - главная фотография

 На некоторых улицах в Подольском районе вводят одностороннее движение. Так, с марта по май временно введено одностороннее движение по улице Петропавловской в сторону улицы Фрунзе, на участке от улицы Бакинская до улицы Радищева. На этом участке будут проводиться работы, связанные с прокладкой наружных инженерных сетей к жилому дому №50, что на улице Петропавловская. На время этих ограничений, объезд указанного участка, столичная ГАИ рекомендует осуществлять по улице Елены Телиги.
 Также , в связи с работами по прокладке водопровода по улице Павловской, и с настройкой водопроводной камеры на перекрестке улиц Павловска и Тургеневская, с 14 по 30 марта на данном участке введен одностороннее движение в сторону улицы Гоголевская (от улицы Тургеневская). На время этих ограничений, объезд указанного участка рекомендуется осуществлять по улицам Гоголевская - Артема-Тургеневская.

Оставить свой комментарий: