Оппозиционеры не пришли на встречу с Януковичем

logo
Оппозиционеры не пришли на встречу с Януковичем - главная фотография

Лидеры оппозиционных фракций сегодня не пришли на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе главы государства.
В разговоре с президентом приняли участие глава Верховной Рады Владимир Литвин, его первый заместитель Адам Мартынюк, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, глава фракции Народной партии Игорь Шаров, глава фракции КПУ Петр Симоненко, глава депутатской группы «Реформы ради будущего» Игорь Рыбаков.
На встречу также явились первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский и глава Администрации президента Украины Сергей Левочкин.
«Я в очередной раз пригласил оппозицию вместе с руководством парламента, чтобы мы имели обратную связь. Я понимаю, что у вас есть вопросы и ко мне. И это вполне естественно, так как мы вместе занимаемся этой законотворческой работой», – сказал Янукович.
«Мы должны сейчас обсудить вопросы, которые сейчас наиболее важны для страны, и на них сделать акцент», – сказал он и отметил, что за предыдущее время заветировал около 30 законов и поблагодарил народных депутатов за понимание в этом вопросе.
«Я никогда не реагировал на решения парламента критически, так как я сам там был и знаю, как принимаются законы. И, безусловно, хорошо понимаю: игра не должна быть «в одни ворота». Есть точка зрения каждого депутата, и ее надо учитывать. Я здесь не вижу никакой разницы по большому счету, к какой фракции относится этот депутат – к большинству или к меньшинству в парламенте», – подчеркнул президент.
Он подчеркнул, что главное, чтобы принимаемые законы работали на государство и его граждан.

Оставить свой комментарий: