Против сотрудников Департамента ГАИ МВД Украины возбужденно уголовное дело. Их обвиняют в присвоении бюджетных средств в особо крупных размерах.<" />  Против сотрудников Департамента ГАИ МВД Украины возбужденно уголовное дело. Их обвиняют в присвоении бюджетных средств в особо крупных размерах.<">  Против сотрудников Департамента ГАИ МВД Украины возбужденно уголовное дело. Их обвиняют в присвоении бюджетных средств в особо крупных размерах.<" />

Киевское ГАИ проворовалось

logo
Киевское ГАИ проворовалось - главная фотография

 Против сотрудников Департамента ГАИ МВД Украины возбужденно уголовное дело. Их обвиняют в присвоении бюджетных средств в особо крупных размерах.
 По заявлению пресс-службы подразделения МВС, Госавтоинспекция заключила договор на разработку и внедрение центрального уровня подсистемы «Админпрактика», которая призвана автоматизировать системы регистрации, учета и контроля транспортных средств, их владельцев и правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, а также создать единую общенациональную систему учета административных правонарушений. Но так случилось, что программное обеспечение так и не было установлено, а «Админпрактика» – не внедрена. Результат такой забывчивости – ни много ни мало 1,3 млн. грн. ущерба для государственного бюджета.

Оставить свой комментарий: