Ющенко переедет в собственное имение

logo
Ющенко переедет в собственное имение  - главная фотография

Экс-президент Виктор Ющенко скоро переедет с госдачи в Конча-Заспе в собственное имение в Новых Безрадичах. Сейчас там заканчивается большая стройка. А местные жители говорят, что Виктор Ющенко захватил дорогу, которой раньше они пользовались.
«Дорогу эту он давно перекрыл, там вся земля ему принадлежит, вот он и решил, что и дорога его», — пожаловались соседи экс-президента.
«Там строится четыре дома — два больших и два поменьше. Семья-то у него большая, дети, внуки. Он уже выкупил четыре дома у соседей, но старые хаты не развалил, держит там свое хозяйство. Он говорил, что весной уже переселится. Сам бывает тут каждый день, следит за строительством, а все лето тут его семья жила», — рассказал местный житель.
У Виктора Ющенко теперь есть кони, пони, корова, козы, овцы, гуси, куры, индюки, павлины. Перед воротами огромного имения в 5 га раскинулось пастбище. Оно огорожено забором.
Самый большой дом у пруда практически готов к приему хозяев. Недалеко виднеется семейная часовенка. Кроме нее, сразу у поворота в имение строится большая церковь, рядом трапезная и новый дом священника.
Отметим, что ранее СМИ писали, как Виктор Ющенко сам работает на этой стройке и даже чинит забор по ночам.

Оставить свой комментарий: