В полку директоров запорожских коммунальных предприятий, бросающих свой руководящий пост по собственной воле, прибыло." /> В полку директоров запорожских коммунальных предприятий, бросающих свой руководящий пост по собственной воле, прибыло."> В полку директоров запорожских коммунальных предприятий, бросающих свой руководящий пост по собственной воле, прибыло." />

Еще один директор запоржского КП ушел по собственному

logo
Еще один директор запоржского КП ушел по собственному   - главная фотография

В полку директоров запорожских коммунальных предприятий, бросающих свой руководящий пост по собственной воле, прибыло.
Как сообщил только сегодня мэр Запорожья   Александр Син, еще в январе на волю попросился директор СКП «Запорожская ритуальная служба» Сергей Пекшин. Свое желание оставить взлелеянное  предприятие Сергей Владимирович якобы объяснил приглашением на другую работу.

Между тем к нему у мэра не то что не было вопрсов. Александр Ченсанович был крайне доволен работой этого начальника. За полтора года своей деятельности Пекшин  сумел возвести подвластную ему структуру к новым горизонтам. Если в 2010 году чистая прибыль предприятия была на уровне 147 тысяч гривен, то в 2011 года чуть не дотянула до 1 миллиона, и составила 914 тыс. грн. Возросла также и заработная плата. Снижение же уровня административных расходов лучше всего засвидетельствовало оптимальный выбор бизнес-модели. В итоге "Запорожская ритуальная служба" - лучшее КП города. Дабы предприятие не утратило добытое и наработанное, Александр Син просил Пекшин задержаться и передать "хитрости профессии" своему преемнику, коим выбран главный инженер "Ритуала" Александр Китель. Сегодняшним числом он назначен на пост директора СКП "Запорожская ритуальная служба".
Напомним, Сергей Пекшин уже  третий директор запорожского КП, который  предпочел уйти, нежели остаться. В середине февраля сего года по собвтеному желанию руководящие посты покинули директор "Запорожэлектротранспорта" Николай  Рыженький, директор КП "Паркування" Сергей Геворкян, и директор КП "ЭЛУАД" Владислав Новасардов (правда он "вынужденно по собственному всвязи с пребыванием под следствием).  

Оставить свой комментарий: