В Одессе сгорел еще один ресторан. Очередной пожар вспыхнул сегодня утром в одесской Аркадии." /> В Одессе сгорел еще один ресторан. Очередной пожар вспыхнул сегодня утром в одесской Аркадии."> В Одессе сгорел еще один ресторан. Очередной пожар вспыхнул сегодня утром в одесской Аркадии." />

Одесский общепит выгорает

logo
Одесский общепит выгорает - главная фотография

В Одессе сгорел еще один ресторан. Очередной пожар вспыхнул сегодня утром в одесской Аркадии. На этот раз сгорел ресторан украинской кухни «Первачок», расположенный в каком-то десятке метров от «Ассоли», которую огонь уничтожил в январе сего года. Здание ресторана тушили четыре пожарных расчета, но ему это не помогло - помещение выгорело основательно. 
Специалисты облуправления Гостехногенинспекции, которые работают на месте происшествия, предполагают, что причина пожара - короткое замыкание электропроводки.
Напомним, что это не первый пожал в среде Одесских рестораторов. Так, 19 января в Аркадии сгорел ресторан «Ассоль», построенный в виде трехпалубного судна. По данным пресс-службы облуправления МЧС, пожар возник в результате «занесение неизвестными лицами источника воспламенения извне». В ночь на 18 января в районе Аркадии горел ресторан «Стронг хауз», однако очаг пожара на летней площадке заведения удалось быстро локализовать и потушить.

Оставить свой комментарий: