Британских хулиганов оставят дома

logo
Британских хулиганов оставят дома - главная фотография

Во время Евро-2012 в Украине и Польше из Англии не выпустят почти 2,5 тысячи хулиганов. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Великобритании.
Ведомство уточнило, что Великобританию не сможет покинуть 2 481 человек, которые ранее были пойманы на различных нарушениях во время футбольных поединков как внутри страны, так и за ее пределами. Британское министерство внутренних дел уточнило, что внесенные в «черный список» фанаты сдадут свои заграничные паспорта. При этом в ведомстве добавили, что количество болельщиков может быть увеличено.
Так называемый контрольный период, во время которого хулиганы не смогут выехать за пределы королевства, - с 29 мая по 1 июля этого года. В министерстве отметили, что такие мероприятия помогают повысить имидж Великобритании за рубежом.
Так, во время чемпионата мира 2010 года в ЮАР в этой стране не был арестован ни один английский фанат, а во время мундиаля 2006 года в Германии болельщики «Трех львов» были названы лучшими на турнире.
Напомним, Украина и Польша будут обмениваться базами футбольных болельщиков, у которых были проблемы с законом.
Билеты на матчи Евро-2012 будут продаваться после того, как после заявки на приобретение человек пройдет проверку по существующим базам данных.


Оставить свой комментарий: