Инвесторы компании «Аркада», которая возводила жилой комплекс в Суворовском районе Одессы, перекрыли ключевую магистраль города." />  Инвесторы компании «Аркада», которая возводила жилой комплекс в Суворовском районе Одессы, перекрыли ключевую магистраль города.">  Инвесторы компании «Аркада», которая возводила жилой комплекс в Суворовском районе Одессы, перекрыли ключевую магистраль города." />

Защита интересов на дороге

logo
Защита интересов на дороге - главная фотография

 Инвесторы компании «Аркада», которая возводила жилой комплекс в Суворовском районе Одессы, перекрыли ключевую магистраль города.  В ходе акции, люди вышли на проезжую часть с требованием завершить строительство дома на Бочарова, 45. Для этого они намерены встретиться с руководством города. Заместители губернатора Александр Малин и Наталья Чегодарь так и не приехали к митингующим – с людьми обещают встретиться через несколько часов. Хоть строители и обманули инвесторов, все же руководству города доверия побольше. Участники акции приостановили пикет и ушли на тротуар. Однако люди заявляют, что если их требования не будут услышаны властью, они сегодня же возобновят митинг.
 Когда начался митинг, несколько водителей проигнорировали людей и попытались проехать пешеходный переход. В результате одна из машин наехала на ногу митингующего студента. Человек не пострадал и в данный момент участвует в акции. Сотрудники ГАИ, которые были свидетелями происшествия, никак не отреагировали на случившееся.
 Стоит отметить, что эта история началась еще в 2004 году, когда по программе фонда содействия молодежному жилищному строительству предоставили беспроцентный кредит молодым семьям. Строительная компания «Аркада» взяла деньги, выстроила всего 3,5 этажа 10-этажного дома и прервала работу.

Оставить свой комментарий: