Милиция объявила розыск семи человек, подозреваемых в убийстве

logo
Милиция объявила розыск семи человек, подозреваемых в убийстве - главная фотография

 Запорожская милиция объявила в официальный розыск семь человек, которые,  как сказано в сообщение ЦОС МВД,  подозреваются в совершении убийства. По источникам «Вв» эти люди разыскиваются за убийство владельца ресторана «Рыбацкий стан»  Николая Бинько, известного в криминальном мире как Коля Ребенок.  Шестеро из них - уроженцы Запорожья.
ГУМВД Украины в Запорожской области по подозрению в совершении убийства разыскивается:

1. Бородавко Виталий Анатольевич, 27.07.1980 г.р., уроженец г. Запорожье

2. Старостенко Сергей Юрьевич, 08.04.1984 г.р., уроженец г. Запорожье


3. Онищенко Александр В Вячеславович, 27.05.1981 г.р., уроженец г. Запорожье


4. Тисленко Игорь Владимирович, 05.08.1984 г.р., уроженец г. Запорожье


5. Лукашенко Руслан Васильевич, 05.10.1974 г.р., уроженец г. Запорожье


6 . Баско Руслан Владимирович, 14.08.1985 г.р., уроженец г. Запорожье

7. Лемиш Евгений Валерьевич, 11.01.1983 г.р.
 
Правоохранители  обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют информацией о местонахождении, или иной информацией, которая будет способствовать задержанию подозреваемых, сообщить в дежурную часть ГУМВД Украины в Запорожской области по тел. (061) 239-88-88 или 102.
Напомним,  5 марта около половины четвертого дня  в зал ресторана «Рыбацкий стан» вошли неизвестные.  В результате «беседы» владелец ресторана раннее судимый Николай Бинько, 1951-го рождения, с  огнестрельным ранением  головы был доставлен в реанимацию 5-й горбольницы. Спасти жизнь Коли Ребенка медикам не удалось –  через несколько  часов после операции он скончался. 8 Марта в ДК Огнеупорный, что напротив райдминистарции по Заводскому району, состоялась прощальная панихида с убитым бизнесменом, широко известным в криминальной истории Украины.  
Подробностей резонансного преступления правоохранители пока не раскрывают – идет следствие и поиск преступников. По нашей информации преступников зафиксировала камера, установленная  в зале ресторана.  После сообщения о расстреле бизнесмена Бинько, поступившего в дежурную часть милиции, в городе был объявлен план "Перехват". Вооруженные посты милиции до сих пор стоят на въездах и выездах их города.
 По данным нашего источники, вероятнее всего причиной расстрела Коли Ребенка стал передел сферы влияния в криминальном мире региона.К слову, убийтсво Николая Бинько почерком очень похоже на убийство начальника службы охраны комбината "Запорожсталь", произошедшее два года тому. 

 

Оставить свой комментарий: