В столице выявлена еще одна жилищная афера. Следственное управление ГУ МВД в г." />  В столице выявлена еще одна жилищная афера. Следственное управление ГУ МВД в г.">  В столице выявлена еще одна жилищная афера. Следственное управление ГУ МВД в г." />

Квартирный вопрос для аферистов

logo
Квартирный вопрос для аферистов - главная фотография

 В столице выявлена еще одна жилищная афера. Следственное управление ГУ МВД в г. Киеве по согласованию с прокуратурой возбуждило уголовное дело относительно девяти человек, которые в составе преступной группы в течение нескольких лет выманили у 96 доверчивых украинцев более 12 млн. грн.
 Представители фирмы брали у людей деньги за якобы помощь в обеспечении жильем на льготных условиях по государственным социальным программам. Своим жертвам злоумышленники рассказывали о жилищном кооперативе, в котором поможа получить квартиру по цене, которая значительно меньше рыночной.
 На данный момент, трое участников организации сейчас находятся под стражей, еще трое - на подписке о невыезде. Решается вопрос о выборе меры пресечения еще для двух участников группировки, один из злоумышленников объявлен в розыск.

Оставить свой комментарий: