Посещение Виктором Януковичем предпра" /> Посещение Виктором Януковичем предпра"> Посещение Виктором Януковичем предпра" />

Премьер страдает галлюцинациями?

logo
Премьер страдает галлюцинациями? - главная фотография

Посещение Виктором Януковичем предпраздничного заседания Кабинета министров произвело на Николая Яновича Азарова неизгладимое впечатление.

Премьер-министр даже назвал его эпохальным. Размышляя вслух о проблемах, с которыми рядовые граждане обращаются в Кабмин  и Администрацию Президента, Николай Азаров обрушился на местные органы власти, находящиеся, по мнению руководителя, правительства далеко от интересов людей. А вот он и Виктор Янукович легко могут решить все проблемы: привезти дрова, вывезти мусор и включить отопление. А еще Николай Янович обнаружил, что в некоторых учреждениях приемный день всего раз в неделю и занимает всего несколько часов.В результате этих открытий г-ну Азарову примерещилось, что в стране остались одни бездельники, сосущие кровь из Азарова и Януковича.Так и сказал: «складывается впечатление, что кроме президента и  правительства никто в  стране не работает».

Оставить свой комментарий: