Помогите спасти Павлика

logo
Помогите спасти Павлика  - главная фотография

Маленькому жителю Запорожья Павлику Телегому срочно нужна помощь! Родители 4-летнего малыша обращаются ко всем неравнодушным людям с этой просьбой.

В свои 4 годика Пашенька уже перенес 3 операции. Начиналось все совсем безобидно – с операции по удалению аденоидов. Но состояние мальчика начало ухудшаться: нарушилась координация движений, мальчик перестал ходить, потерял зрение. Понять, что происходит с ребенком, никто не мог, и лишь обследование в Киеве, в Национальном институте рака, дало страшный ответ – у мальчика рабдомиосаркома (злокачественная опухоль) носоглотки, прорастающая в мозг. Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба, ведь все начиналось с безобидных аденоидов!!!
 "Сразу же в Киеве было начато тяжелое лечение. Пашенька прошел уже 5 блоков химиотерапии, которые проходили очень нелегко. Ведь опухоль очень агрессивна, и для борьбы с ней нужна агрессивная, тяжелая "химия". Но положительный результат есть: опухоль уменьшилась до таких размеров, что можно и срочно нужно делать операцию по ее удалению, которую берутся сделать в российском онкологическом научном центре им. Блохина, г. Москва", - говорят родители.

Для осуществления этой сложнейшей операции необходимо 96000 долларов, которых у семьи малыша просто нет.

Родители просят материальной помощи для спасения их ребенка. Операцию нужно провести в кратчайшие сроки.

Телефоны папы Василия Васильевича: 066-190-33-33, 098-868-93-70.

Оставить свой комментарий: