У мистера Икс отбирают Дубовую рощу

logo
У мистера Икс отбирают Дубовую рощу  - главная фотография

 Жовтневая районная прокуратура города Запорожья через суд пытается отстоять захваченные предпринимателем земли парка «Дубовая роща».  
Как выяснилось в ходе проверок, некий бизнесмен в 2005 году приобрел здание бывшего ресторана «Роща» площадью 964,5 кв.м. Ставши владельцем недвижимости, расположенной в самом крупном и популярном городском парке, предприниматель самовольно, как уверяют в прокуратуре, не имея на это должных документов, реконструировал здание, увеличив его площадь до 3522,5 кв.м, превратив бывший ресторан в спортивно-отельный комплекс. При этом, делец с размахом хватанул лишнего, самовольно заняв более 2 тысяч квадратных метров земли рекреационного назначения центрального парка.
 Как сообщают в прокуратуре, вышеназванная реконструкция была узаконена Хозяйственным судом Запорожской области. Однако на сегодняшний момент это решение оспаривает прокуратура Жовтневого района Запорожья. Кроме того уважаемая структура заявила иск об освобождении самовольно занятого земельного участка площадь 2239 кв.м.

Оставить свой комментарий: