В столице готовиться к запуску новый аэропорт "Киев". Уже в апреле этого года новый международный терминал в аэропорту "Киев" примет первых пасса" />  В столице готовиться к запуску новый аэропорт "Киев". Уже в апреле этого года новый международный терминал в аэропорту "Киев" примет первых пасса">  В столице готовиться к запуску новый аэропорт "Киев". Уже в апреле этого года новый международный терминал в аэропорту "Киев" примет первых пасса" />

Киевский «Киев» обновили

logo
Киевский «Киев» обновили - главная фотография

 В столице готовиться к запуску новый аэропорт "Киев". Уже в апреле этого года новый международный терминал в аэропорту "Киев" примет первых пассажиров. Правда, пока это будут волонтеры, которые протестируют работу технических служб терминала. Строительство практически завершено, и идут лишь пуско-наладочные работы. Пропускная способность терминала всего 320 пассажиров в час – втрое меньше, чем в терминале F в "Борисполе". Но он не менее современный. Внутри откроется 4 ресторана, 5 баров, три магазина Duty free, 2 комнаты матери и ребенка, обычный и бизнес-зал, пункт проката авто, аптечный киоск, отделение банка.
 Аэропорт уже заключил договора с 4 авиакомпаниями. Предполагается, что аэропорт будет конечный, а не транзитный, как "Борисполь". Такое разделение позволит избежать губительной для обоих аэровокзалов конкуренции.

Оставить свой комментарий: