Председатель Киевской горадминистрации Александр Попов считает, что столицей должен управлять один человек, который будет одновременно и руководителем гор" />  Председатель Киевской горадминистрации Александр Попов считает, что столицей должен управлять один человек, который будет одновременно и руководителем гор">  Председатель Киевской горадминистрации Александр Попов считает, что столицей должен управлять один человек, который будет одновременно и руководителем гор" />

Мечта Попова – две должности в одной

logo
Мечта Попова – две должности в одной - главная фотография

 Председатель Киевской горадминистрации Александр Попов считает, что столицей должен управлять один человек, который будет одновременно и руководителем городской администрации, и городским головой.
«Нужно совместить. Это правильно. Потому что один человек должен отвечать персонально за развитие Киева. И это не потому что прихоть чья-то.  Просто столица требует того, чтобы принимать решения можно из одного центра. Поэтому здесь есть объективная необходимость », - заявил Попов.
 По поводу даты проведения очередных выборов мэра столицы он еще раз подчеркнул, что этот вопрос в компетенции Верховной Рады. Вместе с тем, он отметил, что июль для него неудобное время, поскольку имено на это время припадает проведение футбольного чемпионата «Евро-2012».

Оставить свой комментарий: