Сумчанина арестовали за презервативы

logo
Сумчанина арестовали за презервативы - главная фотография

В Сумах за раздачу бело-голубых презервативов «Партия кондомов» арестовали активиста. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Бюро анализа политики Олег Медуница.
«Сегодня утром в милицию на Первомайке забрали Андрея Рыбалко… Забрали якобы за раздачу презервативов с изображением Президента. Составляют протокол», - сообщил Медуница.
Согласно его сообщению, в настоящее время активисты собирают деньги на адвоката и штраф. «Внимательно следим, сколько дадут оппозиционные партии «Батьківщина», «Фронт змін», «Свобода», «УДАР» Кличко», - отметил Медуница и сообщил, что «результаты фандрейзинга будут опубликованы».
Как сообщалось, 25 февраля в Киеве на Майдане Независимости милиция избила и арестовала участников акции по распространению презервативов.
Акция была посвящена второй годовщине президентства Виктора Януковича. Участники на благотворительных началах раздавали презервативы с символикой «бело-голубой «Партии кондомов».
«Коллекционные контрацептивы изготовлены специально ко второй годовщине «улучшение жизни уже сегодня», - рассказывают организаторы мероприятия.


Оставить свой комментарий: