Облпрокуратура направила дело бывшего руководителя КП «Днепроводоканал» Павла Корженко в суд. Правоохранители требуют для бывшего чиновника лишени" />  Облпрокуратура направила дело бывшего руководителя КП «Днепроводоканал» Павла Корженко в суд. Правоохранители требуют для бывшего чиновника лишени">  Облпрокуратура направила дело бывшего руководителя КП «Днепроводоканал» Павла Корженко в суд. Правоохранители требуют для бывшего чиновника лишени" />

Экс-чиновника ожидает приговор

logo
Экс-чиновника ожидает приговор - главная фотография

 Облпрокуратура направила дело бывшего руководителя КП «Днепроводоканал» Павла Корженко в суд. Правоохранители требуют для бывшего чиновника лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.
 Корженко обвиняют в злоупотреблении служебным положением. Согласно проведенному расследованию, он подписал поддельные документы о получении КП необходимого оборудования для реконструкции одной из насосных станций. Фактически, никакого оборудования на предприятие поставлено не было. Также на счет предприятия-подрядчика было незаконно перечислено более 630 тыс. грн бюджетных средств.
 Стоит напомнить, что в августе 2011 года Павла Корженко сняли с занимаемой должности по требованию премьера Николая Азарова. Но не долго судилось горевать горе-чиновнику, его тут же назначили начальником КП «Теплоэнерго». А уже 8 августа 2011 года он был задержан и направлен в СИЗО.

Оставить свой комментарий: