Сотрудники киевской милиции выявили бордель, который располагался в одной из съемных квартир вблизи Бессарабского рынка. " /> Сотрудники киевской милиции выявили бордель, который располагался в одной из съемных квартир вблизи Бессарабского рынка. "> Сотрудники киевской милиции выявили бордель, который располагался в одной из съемных квартир вблизи Бессарабского рынка. " />

Бордель посреди Киева

logo
Бордель посреди Киева - главная фотография

Сотрудники киевской милиции выявили бордель, который располагался в одной из съемных квартир вблизи Бессарабского рынка.
В ходе расследования оказалось, что организовавшая публичный дом супружеская пара искала клиентов с помощью третьего лица, выполнявшего функции диспетчера. Объявления о секс-услугах размещали в Интернете.
Что характерно, некоторые девушки работали на добровольных началах. Их целью был не заработок, а состоятельный муж. Шанс найти подобного у них был, поскольку борделем пользовались в основном работники близстоящего бизнес - центра. Учитывая специфику контингента, час пик традиционно приходился на обеденный перерыв. Очевидно, в перерывах между совещаниями к путанам слетались сотрудники ближайших офисов и бизнес-центров. 
Стоит отметить, что бордель проработал всего около трех месяцев. По видимому с правоохранителями интересным заведением поделились благодарные клиенты.

Оставить свой комментарий: