Прокуратура предусмотрительно запретила «Майдан» в Москве

logo
Прокуратура предусмотрительно запретила «Майдан» в Москве - главная фотография

Прокуратура Москвы направила организаторам акций оппозиции предостережение о недопустимости нарушения закона в ходе этих мероприятий. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.
«Согласно поступившей в прокуратуру города Москвы информации, на основании анализа интернет-данных, а также дополнительных сведений из правоохранительных органов и органов исполнительной власти можно сделать вывод о намерениях некоторых активистов анархистских объединений, националистических и иных общественных организаций провести несанкционированные акции, которые могут повлечь за собой серьезные нарушения закона и тяжкие, непредсказуемые последствия», – говорится в этом сообщении.
Также ведомство напоминает в своем сообщении, что правоохранительные органы получили указание решительно пресекать любые несанкционированные действия.
Предостережения направлены Эдуарду Лимонову, Сергею Давидису, Алексею Навальному, Дмитрию Билунову, Елене Лукьяновой, Борису Немцову, Сергею и Анастасии Удальцовым и Илье Яшину.
Напомним, глава ЦИК РФ уже объявил Путина президентом. В связи с этим Президент Виктор Янукович уже поздравил его по телефону.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что на следующий день после президентских выборов в Москве «майдана точно не будет».


Оставить свой комментарий: