«Готовь сани летом, а телегу зимой». Действуя по этому принципу городская власть уже начала подготовку к предстоящему весеннее-летнему сезону." />  «Готовь сани летом, а телегу зимой». Действуя по этому принципу городская власть уже начала подготовку к предстоящему весеннее-летнему сезону.">  «Готовь сани летом, а телегу зимой». Действуя по этому принципу городская власть уже начала подготовку к предстоящему весеннее-летнему сезону." />

На … с пляжа

logo
На … с пляжа - главная фотография

 «Готовь сани летом, а телегу зимой». Действуя по этому принципу городская власть уже начала подготовку к предстоящему весеннее-летнему сезону.  Проблема центрального пляжа Запорожья рассматривалась на рабочем совещании в мэрии. Городской голова Александр Син потребовал от руководителя управления коммунального хозяйства и дорожного строительства Александра Василенко очистить центральный пляж города от арендаторов. 
 «Уберите от туда всех арендаторов, которые кроме спаивания наших людей, ничего больше не делают. Больше здесь не будет массовой распивочной», - утвердительно заявил Александр Син.
 Во время спитча мера, сидящий по левую руку от него первый заместитель городского головы Андрей Иванов иронично улыбался. Что же именно так развеселило Андрея Иванова мы узнаем чуть позже. Возможно Иванов представил себе глаза полковника Рамзи, с которым молва связывает его тесной дружбой. За последние годы, когда пляж пребывал под отвестенностью частников-арендаторов, здесь густо размножились пивнушками и точки торговли шаурмой, которые имеют отношенине ук вышеназванному украинцу сирийсокго происхождения.

Оставить свой комментарий: