Власти Киева могут увеличить налоговые сборы с интернет-провайдеров. Это заставит бизнесменов поднять тарифы в среднем на 10 грн." />  Власти Киева могут увеличить налоговые сборы с интернет-провайдеров. Это заставит бизнесменов поднять тарифы в среднем на 10 грн.">  Власти Киева могут увеличить налоговые сборы с интернет-провайдеров. Это заставит бизнесменов поднять тарифы в среднем на 10 грн." />

Киевлян толкают в оффлайн

logo
Киевлян толкают в оффлайн - главная фотография

 Власти Киева могут увеличить налоговые сборы с интернет-провайдеров. Это заставит бизнесменов поднять тарифы в среднем на 10 грн. Подконтрольное столичной администрации коммунальное предприятие «Киевжилспецэксплуатация» (КЖСИ) рассматривает возможность увеличения сборов с телекоммуникационных компаний за аренду мест под интернет-оборудование, размещенное в жилых домах. Дело в том, что с 2012 года киевские операторы вынуждены заключать договора с новым сборщиком «дани» – КП КЖСИ, уполномоченным прошлогодним решением Киевсовета. Хотя ранее этот побор был под контролем районных администраций, которые и инициировали увеличению платежей для наполнения собственных бюджетов.
 Как отмечают сами провайдеры, они намерены указывать дополнительный платеж в счете отдельным платежом, чтобы люди узнали, за что и кому они платят. Операторы не теряют надежды, что пользователи сами отменять в судах дополнительные платежи, ведь дома принадлежат жильцам, а не городу.

Оставить свой комментарий: