В эти минуты под зданием Посольства США в Украине  проходит акция протеста по недопущению вмешательства Американского правительства во внутриполитическую с" /> В эти минуты под зданием Посольства США в Украине  проходит акция протеста по недопущению вмешательства Американского правительства во внутриполитическую с"> В эти минуты под зданием Посольства США в Украине  проходит акция протеста по недопущению вмешательства Американского правительства во внутриполитическую с" />

Рогова отказались везти в Киев

logo
Рогова отказались везти в Киев - главная фотография

В эти минуты под зданием Посольства США в Украине  проходит акция протеста по недопущению вмешательства Американского правительства во внутриполитическую ситуацию Российской Федерации, а именно финансировании российской оппозиции. Известно, что большая часть митингующих является активистами общественной организации «Славянская гвардия». Интерес же вызывает присутствие на акции лиц с ярко выраженной казацкой внешностью. Отметим, что это уже не первые па «Славянской гвардии» в сторону соседнего "большого брата". На днях по иницииативе вышеназванной организации  в нескольких районах Запорожья  были размещены билборды в поддержку действующего премьер-министра России Владимира Путина. Мы верим в искренность переживаний за судьбу российского соседа со стороны украинских патриотов, но отслеживая историю развития «Славянской гвардии» закрадываются некоторые раздумья.  Учитывая стоимость билбордов и их размещения, привлечения СМИ, доставки потестантов с столицу и обратно, борьба за путинское будущее России - весьма дорогостоящее удовольствие, которе по карману не каждому украинцу, даже очень трепещущему за Русь-матушку. Но учитывая симпатичную мордашку, что приветливо улыбается жителям запорожской бабурки со свежих билбордов (недавно там "висел" Президент Украины), нужно ли открыто задавать вопрос "откуда дровишки"?

Однако, стоит отметить, что размаху все же не достает - акция под зданием нового американского посольства немногочисленна. И едва не стала еще скромнее, рискуя недосчитаться среди участников самого предводителя - Владимира Рогова. Как стало известно «Вв», первая группа митингующих отправилась в "мать городов русских" еще вчера. Вторая же, во главе с руководителем «Славянской гвардии» Владимиром Роговым, собиралась присоединиться к друзьями по общественно-политическому фронту сегодня к обеду, имея намерения добраться на стольного града на арендованном микроавтобусе. Однако, когда сегодняшним ранним утром борцы за Россию мирно погрузились в авто, владелец транспортного средства неожиданно отказался везти протестантов в Киев. Он признался, что ему "был звонок", и голос на том конце провода (этот человек слшиком известен, чтобы называть его имя) рекомендовал отказаться от поездки, если предприниматель и дальше хочет работать на маршрутах Запорожья. Удивленным пассажирам пришлось покинуть салон испуганного микроавтобуса и мчаться  в столицу на "оленях".  Интересно, кому же так не хотелось, чтобы запорожцы оказались под американским посольством со своими плакатами? А на них, к слову, написано "На чужой каравай рот не раззевай! (о чем это, мы надееся спросить у автора, когда он вернется на родину), "Мы против любых революций", "Сильная Россия - стабильная Украина", и наконец - реальное требование к Президенту США: "Обама, верни Нобелю премию мира" (надеемся, Обама их услышал и по крайней в этом вопросе справедливость воссторжествовала).

Оставить свой комментарий: