Депутаты справились с повесткой дня сессии за 38 минут. Днепропетровский городской совет шестого созыва по прежнему демонстрирует полное единодуш" />  Депутаты справились с повесткой дня сессии за 38 минут. Днепропетровский городской совет шестого созыва по прежнему демонстрирует полное единодуш">  Депутаты справились с повесткой дня сессии за 38 минут. Днепропетровский городской совет шестого созыва по прежнему демонстрирует полное единодуш" />

Завидная оперативность

logo
Завидная оперативность - главная фотография

 Депутаты справились с повесткой дня сессии за 38 минут. Днепропетровский городской совет шестого созыва по прежнему демонстрирует полное единодушие и не теряет лишнего времени на рассмотрение вопросов повестки дня. Большинство присутствующих не успевают не то, чтобы ознакомиться с содержанием проектов решений, но и прочитать их перечень.
 Единственной заминкой могло стать желание председателя фракции «Батькивщина» Максима Курячего зачитать совместное заявление своей фракции и «Фронта перемен» об утрате европейской перспективы из-за преследования Тимошенко и Луценко. Но и этот процесс занял 3 минуты. Депутатский корпус же, большинство которого представляет Партию регионов, принял заявление лишь к сведению. 
 Так же без дискуссии обошлось утверждения окончательного отчета относительно бюджета города за 2011 год. Как зафиксировали депутаты, в прошлом году было собрано 2 млрд. 964 млн. грн., из них в общий фонд - 2 млрд. 424,210 млн. грн., а в специальный - 539,8 млн. грн. Таким образом превышение доходов над расходами составило 111 699,780 тыс. грн.

Оставить свой комментарий: