У Луценко могут забрать трехкомнатную квартиру и три машины

logo
У  Луценко могут забрать трехкомнатную квартиру и три машины - главная фотография

У семьи Юрия Луценко могут конфисковать квартиру и три машины. Об этом пишет газета Сегодня. После вступившего в силу приговора, что возможно только после решения Апелляционного суда, делается повторная опись имущества, после чего под присмотром госисполнителей оно изымается и реализуется с помощью аукциона.
"Речь идет об авто, предметах обстановки, книгах. Конфисковать могут имущество, которое было приобретено Луценко в браке, даже если оно записано на жену", - рассказал юрист Алексей Святогор.
"С недвижимостью сложнее. Есть масса методов, как ее можно «отбить» от конфискации. Например, сделать расписку, что жилье было приобретено на деньги, которые осужденный занял у господина Х., и теперь Х. претендует на него», — добавил он.
Еще в декабре 2010 года Луценко рассказал, что было описано его имущество.
"Все, что было, описали: трехкомнатную квартиру в центре Киева и три автомобиля, которые принадлежат мне, жене и сыну. У меня есть бус Mercedes, у жены —Lexus, у сына — Mitsubishi» , — рассказывал Луценко.
Как известно, трехкомнатная квартира Луценко находится в так называемом "Царском селе" на Печерске, на улице Старонаводницкой.

Оставить свой комментарий: