В столице может появиться муниципальная милиция. Председатель КГГА Александр Попов заявляет о намерении властей создать в Киеве подразделение мун" />  В столице может появиться муниципальная милиция. Председатель КГГА Александр Попов заявляет о намерении властей создать в Киеве подразделение мун">  В столице может появиться муниципальная милиция. Председатель КГГА Александр Попов заявляет о намерении властей создать в Киеве подразделение мун" />

Киев станет безопасней

logo
Киев станет безопасней - главная фотография

 В столице может появиться муниципальная милиция. Председатель КГГА Александр Попов заявляет о намерении властей создать в Киеве подразделение муниципальной милиции.
 «Инициатива, которую я намерен реализовать не в далеком будущем, а уже в ближайшее время, это создание муниципальной милиции. Она, кроме задач охраны общественного порядка, будет также заниматься наведением порядка с парковкой автомобилей как на улицах нашего города, так и внутри микрорайонов. Я думаю, этот проект заработает на протяжении максимум года, и он даст нам возможность решать те задачи, которые сейчас наши люди, киевляне, ставят перед нами», - отметил глава города.
 Проект могут запустить уже с 1 января 2012 года. Также стоит отметить, что в отличии от милиции, которая находиться в подчинении МВД, муниципальная милиция финансируется из бюджета города.

Оставить свой комментарий: