Шкиря стал новым президентом ВААП

logo
Шкиря стал новым президентом ВААП - главная фотография

Сегодня был избран новый президент Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков (ВААП). Ним сталь народный депутат Украины, глава рабочей группы парламентского комитета по вопросам транспорта и связи Игорь Шкиря. За это решение проголосовало абсолютное большинство членов общего собрания ассоциации, которое проходит сегодня, 28 февраля, в Киеве.
Выступая перед участниками собрания, новый глава крупнейшей транспортной ассоциации страны определил ряд приоритетных задач отрасли, требующих немедленного решения.
«Идею сосредоточиться на нескольких проблемах поддержал и вице-премьер Борис Колесников. Приоритетными были определены следующие вопросы: борьба с нелегальными пассажирскими перевозками, повышение безопасности перевозок, обновление подвижного состава и компенсация перевозок льготных категорий населения», – заявил народный депутат, добавив, что это лишь краткий перечень проблем, которые нужно решить.
Игорь Шкиря отметил, что на областных собраниях присутствовало большое число перевозчиков, руководителей городов и регионов, а также представителей региональных правоохранительных органов. «Это свидетельствует о большом интересе к нашей структуре», – дополнил народный депутат.
Также руководитель ВААП призвал активизировать работу автоперевозчиков на местах. «Ассоциация должна быть лидером в транспортной отрасли, что позволит нам решать проблемы и отстаивать права как перевозчиков, так и пассажиров. Ведь от благополучия отрасли зависит жизнь и комфорт граждан Украины», – резюмировал Игорь Шкиря.

Оставить свой комментарий: