В Днепропетровске выявлен факт торговли людьми. Сотрудники Днепродзержинского городского управления обнаружили факт торговли людьми, совершенный " />  В Днепропетровске выявлен факт торговли людьми. Сотрудники Днепродзержинского городского управления обнаружили факт торговли людьми, совершенный ">  В Днепропетровске выявлен факт торговли людьми. Сотрудники Днепродзержинского городского управления обнаружили факт торговли людьми, совершенный " />

Сексуальные рабыни из Днепропетровска

logo
Сексуальные  рабыни из Днепропетровска - главная фотография

 В Днепропетровске выявлен факт торговли людьми. Сотрудники Днепродзержинского городского управления обнаружили факт торговли людьми, совершенный безработным 26-летний жителем Днепродзержинска. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, злоумышленник в июне 2011 года завербовал двух безработных, 20-лених жительниц Днепродзержинска и под предлогом трудоустройства их в качестве танцовщиц в одном из ночных заведений Москвы, отправил на территорию России, для последующей продажи с целью эксплуатации в качестве проституток. В настоящее же время девушки возвращены на родину.
 По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 149 Уголовного кодекса Украины, что сулит сутенеру лишением свободы от 3 до 8 лет.

Оставить свой комментарий: