Шулявский секонд-хенд начали отстраивать заново. На столичном рынке «Азнавур», который с шумом сносили на протяжении 3 месяцев, начались работы п" />  Шулявский секонд-хенд начали отстраивать заново. На столичном рынке «Азнавур», который с шумом сносили на протяжении 3 месяцев, начались работы п">  Шулявский секонд-хенд начали отстраивать заново. На столичном рынке «Азнавур», который с шумом сносили на протяжении 3 месяцев, начались работы п" />

И снова здравствуйте

logo
И снова здравствуйте - главная фотография

 Шулявский секонд-хенд начали отстраивать заново. На столичном рынке «Азнавур», который с шумом сносили на протяжении 3 месяцев, начались работы по возведению торговый павильонов. Ранее демонтаж рынка начался из-за отсутствия разрешительных документов на его размещение и, как следствие, соответствующего предписания прокуратуры. Как отмечают сами работники рынка, такое оживление началось после затишья со стороны властей, в надежде на изменение политики власти к незаконному рынку.
  Вместе с тем, городские власти шокированы таким поворотом дела. Если ранее владельцам киосков была дана возможность самим разобрать павильоны и съехать, то теперь это будет сделано в принудительном порядке.

Оставить свой комментарий: