Заместитель главного милиционера Крыма разбился на дороге

logo
Заместитель главного милиционера Крыма разбился на дороге  - главная фотография

Сегодня, 27 февраля, утром на трассе Феодосия – Симферополь разбился насмерть исполняющий обязанности заместителя начальника ГУ МВД Украины в Крыму - начальника милиции общественной безопасности Анатолий Нистрян.
Как стало известно журналистам, Нистрян ехал на работу из Феодосии. Авария произошла в районе Белогорска. В лобовом столкновении автомобилей «Ауди» (в ней за рулем находился замначальника главка) и «Дэу» погибли оба водителя.
Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа из числа работников прокуратуры и милиции. По неофициальной информации, Дэу пошла на обгон, трасса была скользкой, машины не смогли затормозить.
Информацию о гибели в ДТП Анатолия Нистряна подтвердила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АРК Ольга Кондрашова.
Напомним, исполняющим обязанности начальника милиции общественной безопасности ГУМВД Украины в Крыму полковник милиции Анатолий Нистрян был назначен в конце января этого года. До этого назначения он был начальником милиции Феодосии.


Оставить свой комментарий: