Активистов КУПР увезли в автозаке

logo
Активистов КУПР увезли в автозаке  - главная фотография

Люди в штатском без объяснения причин задержали, погрузили в автозак и увезли в неизвестном направлении главу правления ВГО «Коалиция Участников Помаранчевой Революции» (КУПР) Сергея Мельниченко и еще нескольких активистов.
Как сообщил журналистам депутат Киевсовета Александр Бригинец, задержали активистов КУПР в то время, когда они проводили акцию по распространению презервативов в упаковке сине-голубого цвета, приуроченной двухлетию пребывания при власти президента Виктора Януковича.
«Похоже это лицо милиции очень понравилось, поскольку они скорее всего не только забрали значительное количество упаковок, а разогнали собрание. Задержаны 2 человека. Задержания осуществляли не милиционеры, а люди без формы. На мое требование объяснить причины задержания и кто его осуществляет мне объяснения не дали », - рассказал Бригинец.
Напомним, еще за час до начала акции с благотворительной раздачи бело-голубых презервативов работники уголовного розыска начали беспрецедентную акцию-облаву на активистов КУПР и Черного Комитета. В результате представители правоохранительных органов изъяли пакет с 250 коробками презервативов.

Оставить свой комментарий: