Суд не позволил представителю ВО «Свобода» быть мэром Обухова.  Киевский окружной административный суд принял решение, которым снял с регистрации " /> Суд не позволил представителю ВО «Свобода» быть мэром Обухова.  Киевский окружной административный суд принял решение, которым снял с регистрации "> Суд не позволил представителю ВО «Свобода» быть мэром Обухова.  Киевский окружной административный суд принял решение, которым снял с регистрации " />

Свободе на выборах не место

logo
Свободе на выборах не место - главная фотография

Суд не позволил представителю ВО «Свобода» быть мэром Обухова.  Киевский окружной административный суд принял решение, которым снял с регистрации кандидата на выборах мэра Обухова от партии "Свобода" Валерия Воробца.
Судебное разбирательство было спровоцировано представителем «Партии регионов», который утверждал, что Воробец подал не все документы на регистрацию его кандидатом на выборы городского головы.
Между тем, в "Свободе" говорят, что это решение было незаконным, поскольку их кандидат подал на регистрацию все документы. На подтверждение этого они имеют копию протокола с подписями 17 членов избирательной комиссии, подтверждающие о подаче "свободовцам" всех документов для регистрации.
Напомним, сейчас в Обухове происходит предвыборная кампания через досрочные выборы мэра Обухова, которые состоятся 18 марта. Внеочередные выборы были назначены после гибели в октябре прошлого года предыдущего главы в автомобильной катастрофе.

Оставить свой комментарий: