Сессия Запорожского городского совета продолжается, в прочем как и интрига по избранию нового секретаря городского совета. Аппарат к избранию гот" />  Сессия Запорожского городского совета продолжается, в прочем как и интрига по избранию нового секретаря городского совета. Аппарат к избранию гот">  Сессия Запорожского городского совета продолжается, в прочем как и интрига по избранию нового секретаря городского совета. Аппарат к избранию гот" />

Горсовет в ожидании

logo
Горсовет в ожидании - главная фотография

 Сессия Запорожского городского совета продолжается, в прочем как и интрига по избранию нового секретаря городского совета. Аппарат к избранию готов – на втором этаже мэрии уже установлены кабинки и урны для голосования. Предполагается, что кандидатов будет несколько, в частности Роман Таран, о чем «Вв» сообщал ранее. Также высказываются мнения, что в списках кандидатов появиться и Неонила Сепп – депутат от Партии регионов, руководитель Запорожского межгородского Бюро технической инвентаризации. Ее причисляют к группе бизнесмена Анисимова в городском совете.
 Тем временем, уже бывший секретарь городского совета, Владимир Кальцев явно не падает духом, и после окончании сессии обещал подход к прессе. 

Оставить свой комментарий: