Торговцам столичного рынка предлагают переехать." />  Торговцам столичного рынка предлагают переехать.">  Торговцам столичного рынка предлагают переехать." />

Городская власть задабривает предпринимателей

logo
Городская власть задабривает предпринимателей - главная фотография

 Торговцам столичного рынка предлагают переехать. Председатель Деснянского района Киева Виктор Жеребнюк предложил предпринимателям рынка «Ливадия», торговые точки которых подлежат сносу, другие площади для торговой деятельности. Речь идет о все том столичном рынке «Юность», который состоит из состоит из трех частей: "Ливадия", "Юность-1" и "Юность-2". 
 Кроме того, по договоренности с руководителями рынков района, для организации своей деятельности на новом месте и создание благоприятных рабочих условий, все предприниматели с рынка «Ливадия» будут освобождены от арендной платы на три месяца.
 Напомним, на днях Главным управлением контроля за благоустройством города Киева начались работы по демонтажу временных сооружений ООО «Ливадия Групп». Руководство общества заранее были предупреждены о проведении демонтажных работ и необходимость вывоза товарной массы соответствующими предписаниями Деснянской райгосадминистрации.

Оставить свой комментарий: