Только что секретарь городского совета Владимир Кальцев произнес свое обращение к депутатскому корпусу, в котором попросил о своей отставке. " /> Только что секретарь городского совета Владимир Кальцев произнес свое обращение к депутатскому корпусу, в котором попросил о своей отставке. "> Только что секретарь городского совета Владимир Кальцев произнес свое обращение к депутатскому корпусу, в котором попросил о своей отставке. " />

Кальцев заявил об уходе

logo
Кальцев заявил об уходе - главная фотография

Только что секретарь городского совета Владимир Кальцев произнес свое обращение к депутатскому корпусу, в котором попросил о своей отставке.
Обращаясь к депутатам, Кальцев сказал: «Друзья, я много раз выступал на этой трибуне, но никогда это не было так сложно. Это непростое решение. Но и не спонтанное. Каждый из нас в ответе за своих близких. И каждый из нас способен пожертвовать карьерой и амбициями ради родных. У меня сейчас именно такая ситуация. Моим близким нужна моя помощь. Я ухожу чтобы им помочь» - сообщил Владимир Кальцев.
Продолжая свое последние выступление в роли секретаря городского совета, чиновник обратился со словами благодарности к председателю Запорожского городского совета Александру Сину, коллегам из депутатского корпуса, руководителю областной организации Партии регионов и одновременно губернатору, Александру Пеклушенко: «Спасибо за то, что смогли понять и дали возможность принять такое решение. Мы сделали все возможное чтобы не разъединять, а объединять».
В своей речи Владимир Федорович, опережая вопросы журналистов, ответил в чем сила Партии регионов. Сделав многозначительную паузу, набрав в легкие воздуха Кальцев заявил, что сила Партии регионов в единстве. «Пока мы едины – мы не победимы». Таким образом только додав размышлений об истиной причине своего ухода.
Тем временем, интрига по кадровым изменениям, изменилась мистикой. На словах «Пока мы едины…» главные часы города отбили полдень, обозначив таким образом уходящую эпоху секретаря.

Оставить свой комментарий: