Сумма инвестиций, которые планируют направить на разработку Шимановского месторождения в Кривом Рогу составит более 1 млрд." />  Сумма инвестиций, которые планируют направить на разработку Шимановского месторождения в Кривом Рогу составит более 1 млрд.">  Сумма инвестиций, которые планируют направить на разработку Шимановского месторождения в Кривом Рогу составит более 1 млрд." />

Миллиард на развитие региона

logo
Миллиард на развитие региона - главная фотография

 Сумма инвестиций, которые планируют направить на разработку Шимановского месторождения в Кривом Рогу составит более 1 млрд. долларов. Об этом сообщает пресс-служба компании Black Iron, которая разрабатывает месторождение.
"Кривой Рог - крупный промышленный центр с развитой инфраструктурой для осуществления нашего бизнеса, где сосредоточен квалифицированный персонал, имеющий опыт работы в железорудной промышленности" – цитирует президента компании Мэтта Симпсона пресс-служба. По мнению Симпсона, Украина может производить порядка 10% от мирового объема железной руды.
 В то же время, Black Iron также владеет лицензией на проведение геологоразведочных работ на прилегающем Зеленовском месторождении, за разработку которого планирует приняться в скором времени.

Оставить свой комментарий: