Референдум по одобрению генплана намерены провести одновременно с выборами в Верховную Раду. Глава Киевской городской государственной администрации Але" /> Референдум по одобрению генплана намерены провести одновременно с выборами в Верховную Раду. Глава Киевской городской государственной администрации Але"> Референдум по одобрению генплана намерены провести одновременно с выборами в Верховную Раду. Глава Киевской городской государственной администрации Але" />

Обсуждению Генпана в Киеве быть!

logo
Обсуждению Генпана в Киеве быть! - главная фотография

Референдум по одобрению генплана намерены провести одновременно с выборами в Верховную Раду. Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что его первоочередной задачей является всестороннее обсуждение проекта Генерального план города.
"Мы не ставим каких-то конкретных сроков. Но, конечно, с экономической точки зрения было бы хорошо завершить эту работу до выборов в ВР. Если общегородской референдум пройдет в один день с выборами, мы сможем сэкономить бюджетные деньги на его проведение", - заявил чиновник.
Напомним, что согласно изменениям в законодательстве, внести изменения в генеральный план города станет возможным лишь через 5 лет.

Оставить свой комментарий: