Пострадавший от нападения тигра сотрудник зоопарка попал в реанимацию

logo
Пострадавший от нападения тигра сотрудник зоопарка попал в реанимацию - главная фотография

В столичном зоопарке подтвердили факт несчастного случая. И сообщили, что несчастный случай произошел, когда трое уборщиков убирали вольер, который находится рядом с вольером хищника. Но не льва, как сообщалось ранее, а тигра Тишки.
По словам заместителя директора по зоочасти столичного зоопарка Константина Орлова, для этого они переместили животное в перегонную галерею.
Один из уборщиков отошел, чтобы взять дополнительный инвентарь. Почему-то он ошибочно оказался в соседнем вольере. Рабочие услышали крики и прибежали на место происшествия и начали перемещать тигра Тишку в перегонную галерею.
После этого пострадавшему была оказана оперативная помощь. Скорая увезла пострадавшего в больницу скорой помощи. Операция прошла успешно, сейчас он в реанимации. Состояние тяжелое, но стабильное.
Пострадавшим стал 53-летний сотрудник зоопарка Валерий Буря. Причиной же инцидента стало то, что на молодого тигра по имени Тишка упал сброшенный сверху снег - в это время рабочие как раз расчищали козырек «Острова зверей». Кроме скальпированной раны головы пострадавший получил многочисленные переломы.

Оставить свой комментарий: